আমি একটি অনলাইন ব্যবসার শুরু করতে চাচ্ছি ফেসবুকের মাধ্যমে। ব্যবসাটি শুধু নারীদের পোষাক নিয়ে হবে। ইউনিক কোন নাম জানা থাকলে জানাবেন। সংক্ষিপ্ত একটি সুন্দর নাম চাই।

আপনার নামেই তো দিতে পারেন "Ronjina product"

Ronjina Fashion Ronjina Fashion House Ronjina's Product Ronjina's Shop অথবা Fashion House Bd Fashion House TopUp Fashion Etc.......

আপনি দিতে পারেন BD NARI DRESS

"Trusted Ladies Dress House" এই নামটা ব্যবহার করতে পারেন।

নিজের নাম বসিয়ে এইরকম কোনো নাম দিতে পারেন - "Ronjina" Garments। Ronjina জায়গায়আপনার প্রিয় কারো নাম ও দিয়ে দিতে পারেন।

Anynomous

Dress Of Dream এটা নাম দিতে পারেন। Discover Your Way.এটা নীতি কথা দিতে পারেন। বাকিটা আপনার উপর।

আপনি......অনলাইন রজিনা মডেল পোশাক নাম রাখতে পারেন
  • Lady's Choice
  • Females
  • Ladies Vs Ladies
এরকম একটু ইউনিক নাম দিতে পারেন। আর বাংলায় চাইলে
  • আঁচল
  • নাকফুল
  • নথ
এরকম নাম দিলেও স্ট্যান্ডার্ড লাগে। আর বাকিটা আপনার ইচ্ছা।

Ladies Uniform House

LADIES HOUSE , LADIES DESS UP