adobe photoshop দিয়ে যেকোন ছবির সুন্দর রুপ দিতে পারেন।

আপনি ply story থেকে picsart এই এ্যাপসটি ব্যবহার করতে পারেন! এটা  খুবই চমৎকার এ্যাপস! ধন্যবাদ।

আপনি YouCame Perfect অথবা Photo Studio অ্যাপ ব্যবহার করতে পারেন।

picsart ও snapseed, এই দুইটি এপ্সের মাধ্যমে অাপনি ফটোকে দিতে পারবেন অসাধারন লুক।তাছাড়া photo director এ কাজ করতে পারবেন।

সুন্দর রুপ দেওয়ার মালিক আল্লাহ। চাইলেই কি তা আমরা পরিবর্তন করতে পারি। তবে ছবিতে একটু উন্নত কার্যলাপ, ছবিতে আলো বাড়ান, বিভিন্ন রকম কালার, মেকাপ করতে পারবেন। আপনি Picsart photo studio এপ্সটি ব্যবহার করতে পারেন।