রবি সিমে মিনিটে কিনে কত ডায়াল করে?

হ্যা, কিনা যায়।

★দৈনিক বান্ডেল
  •  ১২ টাকা *৮৬৬৬*০২# ৪০ মিনিট (রবি-রবি/Airtel) এবং ৪০ এসএমএস রাত ১২টা - বিকাল ৪টা।
  • ১০ টাকা *৮৬৬৬*০৩# ২০ মিনিট (রবি-রবি/Airtel) এবং ২০ এসএমএস ২৪ ঘন্টা
  • ১০ টাকা *৮৬৬৬*১২# ১২ মিনিট যে কোনো অপারেটরে, ১২ এমবি ড্যাটা, ১২ এসএমএস ২৪ ঘন্টা
  •  ১০ টাকা *৮৬৬৬*০১৬# ১৬ মিনিট যে কোনো অপারেটরে, ১৬ এসএমএস রাত ১২টা - বিকাল ৫টা
★★সাপ্তাহিক বান্ডেল

  • ৫০ টাকা *৮৬৬৬*৫০# ১৫০ মিনিট (রবি-রবি/Airtel) এবং ১৫০ এসএমএস ২৪ ঘন্টা
  •  ১০০ টাকা *৮৬৬৬*০০৮# ৩৫০ মিনিট (রবি-রবি/Airtel) ২৪ ঘন্টা
  •  ৫০ টাকা *৮৬৬৬*০২৫# ৭০ মিনিট যে কোনো অপারেটরে, ২৬ এমবি ড্যাটা, ২৫ এসএমএস, ২৫ এমএমএস ২৪ ঘন্টা
  • ১০০ টাকা *৮৬৬৬*০৫০# ১৫০ মিনিট যে কোনো অপারেটরে, ৫১ এমবি ড্যাটা, ৫০ এসএমএস, ৫০ এমএমএস ২৪ ঘন্টা।

★মাসিক বান্ডেল

  • ৩০০ টাকা *৮৬৬৬*৫০০# ৫০০ মিনিট যে কোনো অপারেটরে, ২০০ এমবি ড্যাটা, ২০০ এসএমএস* ২৪ ঘন্টা ৩ দিন।

রবি সিমে মিনিট প্যাক সমূহ-

সাপ্তাহিক প্যাকimage৩০ দিনের  প্যাক image ২৪ ঘন্টার প্যাক image

আপনি *১২১*২*৩# ডায়াল করুন। তারপর ১ থেকে ১ মাসের একটি প্যাক সিলেক্ট করুন। তারপর সেই সংখা সেন্ড করুন। দেখবেন সেখানে একটা কোড দেওয়া আছে। তা ডায়াল করুন। যেমন, *৮৬৬৬*০২# বা *৮৬৬৬*০৩# বা *৮৬৬৬*১২# ইত্যাদি।

নিচে কিছু অফার দেওয়া হলো: ♦(১) মাত্র ২ টাকা দিয়ে নিয়ে নিন ৮ মিনিট মেয়াদ ৪ ঘন্টা সাথে থাকচে ৮ টি Sms ফ্রি কিনতে ডায়াল করুন *8666*002# মিনিট চেক করতে ডায়াল করুন *222*2# Sms চেক করতে ডায়াল করুন *222*12#  ♦(২) মাত্র ৩ টাকায় ১০ মিনিট নিয়ে নিন যার মেয়াদ ৬ ঘন্টা কিনতে ডায়াল করুন *8666*003# মিনিট চেক করতে *222*2# ♦(৩) মাত্র ৫ টাকায় ২০ মিনিট যার মেয়াদ ৮ ঘন্টা কিনতে ডায়াল করুন *8666*055# মিনিট চেক করতে *222*2# ♦ মাত্র ১০ টাকায় ৪০ মিনিট যার মেয়াদ ১ দিন ইউজ করা যাবে রাত ১২ টা থেকে বিকাল ৫ টা পর্জন্ত কিনতে ডায়াল করুন *8666*02# মিনিট চেক করতে ডায়াল করুন *222*2# ♦ মাত্র ৫০ টাকায় ১৫০ মিনিট সাথে ১৫০ SmS যার মেয়াদ ৭ দিন ইউজ করা যাবে ২৪ ঘন্টা কিনতে ডায়াল করুন *8666*50# মিনিট চেক করতে ডায়াল করুন *222*2# এসএমএস চেক করতে ডায়াল করুন *222*12#  ♦ মাত্র ১০০ টাকায় ১৫০ মিনিট (যে কোন নাম্বারে কল করতে পারবেন) সাথে ৫১ এম্বি সাথে ৫০ SmS সাথে ৫০ MMS যার মেয়াদ ৭ দিন ইউজ করতে পারবেন ২৪ ঘমটা কিনতে ডায়াল করুন *8666*050# মিনিট চেক করতে ডায়াল করুন *222*8# এম্বি চেক করতে ডায়াল করুন *8444*88# SMS চেক করতে ডায়াল করুন *222*12# MMS চেক করতে ডায়াল করুন *222*13#  ♦ মাত্র ১০০ টাকায় ৩৫০ মিনিট যার মেয়াদ ৭ দিন ইউজ ২৪ ঘন্টা কিনতে ডায়াল করুন *8666*008# মিনিট চেক করতে ডায়াল করুন *222*2# ♦