Anynomous

কললিস্ট গুলো সীমে স্টোর হইনা ভাইয়া। লিস্ট গুলো ফোনে স্টোর হয়। তাই   আপনার ফোনটি রিস্টোর করার ফলে এর মেমরিতে থাকা কল লিস্টটি মুছে গেছে। এগুলো আর ফিরে পাওয়া যাবে না।

আপনার ফোনটিতে যদি আপনি গুগল আইডি ব্যাবহার করে থাকেন রিসেট দেওয়ার পূর্বেে ও সিঙ্ক করে থাকেন ৷ তাহলে সেই পূর্বের জিমেইলটিই আবার যোগ করুন ৷ তাহলে কল লগ,কন্টাক্ট,এ্যাপ্স ও অন্যান্য অনেক কিছুই রিস্টোর করতে পারবেন ৷

ফোন রিস্টোর দেওয়ার আগে আপনি super backup.apk এপ দিয়ে backup রাখতে পারেন।তাহলে সব কিছু ফিরে পাবেন।