রবি সিম থেকে রবি সিম এ সর্বোচ্চ কত এম বি এবং কত বার ট্রান্সফার করা যায়?

রবি টু রবি মেগাবাইট ট্রান্সফার করার নিয়ম => ১০ এম.বি পার করতে হলে ডায়াল করুন *১৪১&৭১২*১১* যার কাছে পাঠাবেন তার মোবাইল নাম্বার # => ২৫ এম.বি পার করতে হলে ডায়াল করুন *১৪১&৭১২*৯* যার কাছে পাঠাবেন তার মোবাইল নাম্বার # => ৬০ এম.বি পার করতে হলে ডায়াল করুন *১৪১&৭১২*৪* যার কাছে পাঠাবেন তার মোবাইল নাম্বার # => আরো জানতে *141*1# এমবি ট্রান্সফার সিস্টেম বর্তমানে চালু নেই।তবে অাপনি ট্রাই করে দেখতে পারেন।ধন্যবাদ

এমবি ট্রানস্ফার করার জন্য *৮৪৪৪# ডায়ালের মাধ্যমে “Create Group” অপশন ব্যবহার করে গ্রুপ তৈরি করতে হবে। শেয়ার মাই নেট একজন অথবা একাধিক রবি ব্যবহারকারীদের সাথে ট্রান্সফার করা যাবে। আলাদা কোন চার্জ নেই। চাইলেই যে কারো রিকোয়েস্ট গ্রহন অথবা বাতিল করতে পারবেন। এমবি ট্রান্সফার বা শেয়ার সম্পর্কে বিস্তারিত দেখুন→https://www.robi.com

এখন Sharemynet অফারের আওতায় ৪ টি ইন্টারনেট প্যাকেজ (৩০০ এমবি, ২ জিবি, ৫ জিবি এবং ১০ জিবি) বন্ধুদের সাথে শেয়ার করতে পারবেন। ৩০০ এমবি Sharemynet প্যাক কেনার জন্য ডায়াল করুন *৮৪৪৪*৩০০৩৩#, মূল্য ৩৩ টাকা (SD, Surcharge এবং VAT ছাড়া), মেয়াদ ৭ দিন ২ জিবি Sharemynet প্যাক কেনার জন্য ডায়াল করুন *৮৪৪৪*০১৩০০#, মূল্য ৩৯৯ টাকা (SD, Surcharge এবং VAT ছাড়া), মেয়াদ ৩০ দিন ৫ জিবি Sharemynet প্যাক কেনার জন্য ডায়াল করুন *৮৪৪৪*০৫৯৯৯#, মূল্য ৭৯৯ টাকা (SD, Surcharge এবং VAT ছাড়া), মেয়াদ ৩০ দিন ১০ জিবি Sharemynet প্যাক কেনার জন্য ডায়াল করুন *৮৪৪৪*১০১৪৯৯#, মূল্য ১২৯৯ টাকা (SD, Surcharge এবং VAT ছাড়া), মেয়াদ ৩০ দিন এমবি শেয়ার করার জন্য *৮৪৪৪# ডায়ালের মাধ্যমে “Create Group” অপশন ব্যবহার করে গ্রুপ তৈরি করতে হবে। শেয়ার মাই নেট একজন অথবা একাধিক রবি ব্যবহারকারীদের সাথে শেয়ার করা যাবে। আলাদা কোন চার্জ নেই। চাইলেই যে কারো রিকোয়েস্ট গ্রহন অথবা বাতিল করতে পারবেন।