স্ত্রী ঝগড়ার মাঝে হাসবেন্ড কে বাবা বলে বহুবার সম্বোধন করলে তার সাথে সহবাস বা থাকার ব্যপারে ইসলামের বিধান কি?তার সাথে থাকা কি হালাল হবে?

না একেক্ষেত্রে কোনো সমস্যা হবে না ইনশাল্লাহ।

স্বামীকে বাবা বলে সম্বোধন করা ইসলামী শরীয়া মতে জায়েয নেই। তা যে কোনো অবস্থাই হোক এবং যে কোনো দৃষ্টভঙ্গি থেকে হোক। তবে এ কারণে স্বামী হারাম হয়ে যাবে না কিংবা বিবাহের মাঝে কোনো রূপ প্রভাব পড়বে না। সুতরাং স্বামীকে বাবা বলার পর তার সাথে স্বাভাবিক নিয়মে ঘর সংসার করা বৈধ হবে।