সরকারি ইন্টারভিউতে কি বাধ্যতামূলোক কোনো ধরনের পোশাক পরা লাগে? আমাকে কমিউনিটি হেল্ত ক্লিনিক থেকে ইন্টারভিউতে যেতে বলা হয়েছে এখানে কোন ধরনের প্রশ্ন হতে পারে আপনার কোনো আইডিয়া আছে?

আপনি সাদা শার্ট , কালো প্যান্ট এবং ব্লাক সু পরে যেতে পারেন

পোশাক সেভাবে বলা থাকে না। তবে ফর্মাল পোশাক পরে যাওয়াই ভালো। আর চলাফেরায় কিছুটা স্মার্টনেস রাখা উচিৎ। আপনি পরতে পারেন-

  • অ্যাশ/সাদা/কালো শার্ট
  • কালো প্যান্ট
  • হালকা নীল টাই
আর সেটা না হলে অন্তত জিন্স-শার্ট পরবেন।

আর হেলথ ক্লিনিকে কোন পদে সেটা বলেন নি। পদ অনুযায়ী প্রশ্নের ধরণ জানা যাবে। তবে স্বাস্থ্য বিষয়ক প্রশ্ন, দেশের স্বাস্থ্যব্যবস্থাত তথ্য, বিশ্বের স্বাস্থ্যব্যবস্থার তথ্য এরকম প্রশ্নই আসার সম্ভাবনা।