আপনি অল্প পুজির যেকোন ব্যাবসা করতে পারেন।ব্যাবসা সম্পর্কে জানতে চাইলে মন্তব্য করুন

Porimolray

আপনার যেহেতু অর্থ নেই কোন ব্যবসা করার কোন সুযোগ নেই। তাই আপনি যদি শিক্ষিত হন তবে টিউশনি করতে পারেন এতে একটু পরিশ্রম করলে প্রচুর ইনকাম করতে পারবেন। এছাড়াও অনলাইন ব্যবহার করেও আয় করতে পারেন।

ZaynMalik

আপনি আত্মকর্মসংস্থান মূলক কাজ করুন। আর্থিক অভাব দূর হয়ে যাবে।

আপনি যেহেতু আর্থিক অভাবি তাই আপনার পোড়া শোনা করা নাও  থাকতে পারে। আপনি এজন্য ছোট খাটো চায়ের দোকান দিতে পারেন।

সরকারের যুব উন্নয়ন প্রশিক্ষণ কেন্দ্র থেকে প্রশিক্ষণ নিয়ে স্বাবলম্বী হতে পারবেন।