আমার একজন প্রতিবেশি খুবই দরিদ্র।কিছুদিন যাবত মরন ব্যাধি ক্যান্সার রোগে ভুগছেন।তার চিকিৎসার জন্য প্রতিনিয়ত অনেক টাকা খরচ হচ্ছে।এখন তিনি প্রধানমন্ত্রী সাহায্য তহবিল থেকে কিছু সাহায্য কামনা করছেন।তার জন্য আবেদনপত্র লিখতে হবে যা আশেপাশে কেউ লিখতে পারে না...আপনাদের এ বিষয়ক একটা আবেদনপত্র লিখে দেয়ার জন্য অনুরোধ রইলো

তারিখ :

মাননীয়

প্রধানমন্ত্রী

গনপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ সরকার

বিষয় : দরিদ্র ব্যাক্তির চিকিৎসার জন্য আবেদন ।

মহোদয়,,

বিনীত নিবেদন এই যে,,

আমি কিছুদিন যাবত মরনব্যাধি ক্যান্সার রোগে ভুগছি

আমার চিকিৎসার জন্য অনেক টাকা প্রতিনিয়ত খরচ হচ্ছে যা আমার পক্ষে বহন করা সম্বব নয় ।

আমি একজন দরিদ্র মানুষ তাই মাননীয় মহোদয়ের কাছে বিনীত নিবেদন এই যে আপনি যদি আমার চিকিৎসার জন্য সাহায্য তহবিল থেকে আমাকে সাহায্য করতেন তাহলে অনেক উপকৃত হতাম ।

বিনীত -

এখানে ব্যাক্তির নাম দিবেন ।

ঠিকানা :