বুঝতে চেষ্টা করুন যে আপনি যে প্রশ্নটি করেছেন তার উত্তর কেউ জানে কিনা অথবা যে জানে তার চোখে হয়তবা প্রশ্নটি পড়েইনি তাই উত্তর পেতে দেরী হলে ধৈর্য ধরুন।আর আপনার দেয়া উত্তরটি সঠিক,তথ্যবহুল ও মানসম্মত হলেই সেটা অনুমোদন পাবে। তাহলেই আপনি ৩ পয়েন্ট পাবেন।কিন্তু ভুল হলে তা অনুমোদন পাবেনা।

ভাইয়া অপেক্ষা করুন।বিস্ময় টিম সর্বদা এক্টিভ নয়।আর যারা অভিজ্ঞ/প্রশ্নের উত্তর দেখা মাত্রই উত্তর দিবেন।অপেক্ষা করুন

বিস্ময়ের সকল মেম্বারই উত্তর দিতে চেষ্টা করেন,হতে পারে আপনার উত্তরটি তাদের জানা নেই অথবা দৃষ্টিগোচর হয়নি,তাই অধৈর্য্য না হয়ে অপেক্ষায় থাকুন!