আপনি Symphony V75 নিতে পারেন। ইনফোরমেশন লাগলে মন্তব্য করুন

AhnafWalker

Syphony Roar V95 ভালো হবে

সিম্পনির v 47 কিনেন 2 জিতেও ভাল স্পিড থাকে। 3 জি তে অনেক স্পিডে নেট চলে।আমি ব্যাবহার করছি তাই বললাম ।দাম 4650 টাকা।

৫০০০ থেকে ৬০০০ টাকায় ইন্টারনেট সার্ভিস ভাল হবে এরকম কয়েকটি মোবাইল উল্লেখ করা হল।

উপরে উল্লিখত ফোনের যেকোনো একটি কিনতে পারেন ।সবগুলো ফোনেই র‍্যাম ১ জিভি। সুতরাং ইন্টারনেট ব্রাউজিং বেশ স্পিড হবে ।

ফোনগুলো সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে ফোনগুলোর নামের ওপর ক্লিক করুন ।

আপনি Symphony V80 মোবাইলটি কিনতে পারেন । এটাতে হাই স্পিডে ইন্টারনেট চালাতে পারবেন