হযরত মুসা (আঃ) এর লাঠি মোবারকের উচ্চতা সম্পর্কে তেমন কিছু বলা হয় নি। তবে এ লাঠি দ্বারা মুসা (আঃ) বিভিন্ন কার্য সম্পাদন করতেন তখন এটি বিভিন্ন আকার ধারণ করত। যদি বেশি প্রয়োজন হয় অনুমান করে দেখতে পারেন।

হযরত মুসা (আঃ) এর লাঠি মুবারকের ছবি দেওয়া হলঃ

image image

হযরত মূসা আঃ কে আল্লাহ কর্তৃক প্রদানকৃত লাঠিটি ছিল একটি বিশেষ মু'জেযা। তা ওই পয়গাম্বরের প্রয়োজনে ছোট বড় হতো বা যে কোন রূপ ধরতো, স্বাভাবিক অবস্থায় মূসা আঃ এর শারীরিক অনুপাতেই লাঠিটি লম্বা ছিল।