আমার জন্ডিস হয়েছে। এক ভাবি মালা দিছে, এখন ভালো হওয়ার সম্ভাবনা কত আছে?

জন্ডিস হলে তা ভালো হতে চায় না।ভালো হওয়ার সম্ভাবনা কম।অনেক লোক ও বাচ্চা জন্ডিসে আক্লান্ত হয়ে মারা গেছে।ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

ZaynMalik

এগুলো কুসংস্কার এতে জন্ডিস ভালো হবে না। আপনি ডাক্তার দেখান।

আপনি জন্ডিসের জন্য ডাবের পানি পান করুন আশাকরি সুস্থ হয়ে যাবেন

আধুনিকতার দোহাই দিয়ে যত চিকিৎসাই করা হোক না কেনো গাছ-গাছালির গুণাগুণ অপরিসীম। আল্লাহ গাছের মধ্যে অন্যতম ঔষধি গুন লুকিয়ে রেখেছেন যা বলার সিমা রাখেনা। কিছু গাছের অঙ্গ-শাখা পাতা সেবনে বা বাহ্যিক ব্যবহারে অনেক রোগ নিরাময় হয়। জন্ডিস হইলে মালা দিলে ভালো হয় কিনা এর কোন সঠিক বৈজ্ঞানিক প্রমান নেই। তবে মনের সন্দেহ দুর করতে দিতে পারেন। মানুষকে শেফা দানকারী একমাত্র আল্লাহ তায়ালা। কাকে কোন উসিলায় ভাল করবেন তা একমাত্র তিনি-ই ভাল যানেন। তবে গাছ-গাছালির যে গুণাগুণ আছে তা অবশ্যই বিশ্বাষ করতে হবে।

ভালো হয়ে যাবে।আমাদের গ্রামে এই ভাবেই সবাই জন্ডিসের চিকিৎসা করে । আমিও করছি কয়েকদিন পরেই ভালো হয়ে যাবে।

ভাইয়া আপনি যদি বিজ্ঞানের পরামর্শ শুনতে চান তাহলে এগুলো কু সংস্কার,এতে রোগ নিরাময় হবে না বললে চলে।কিন্তু গ্রাম্য এলাকায় এসবের খুব পরিচালিত। আমার মতে আপনি ব্যাবহার করুন,যদি ভালো হয় তাহলে তো হলোই,যদি না হয় তবে একজন ডাক্তার দেখান

আমার শোনা কথা এবং যার জন্ডিস হয়েছিল সেই বলছে যে মালা দিলে ভালো হয়। তোবে সবার ভালো হয়না।