আজ আমার ঘুম উঠতে দেরী হয়েছে আমি ফজরের নামাজের 1 ঘন্টা পর উঠে ঘুম চোখে সময় ভুল দেখেছি এবং ভেবেছি সেহরীর আরো 3-4 মিনিট সময় বাকি আছে, তাই পানি খেয়েছি এখন কি আমার রোজা হবে?

হ্যা অবশ্যই হবে সেহেরির সময় শেষ হওয়ার আগে যদি কিছু না খেতে পারেন তাহলে এক গ্লাস পানি খেয়েও রোজা রাখা যায়

আপনার আজকের রোজাটি হবেনা। তবে না খেয়েই দিনটি অতিবাহিত করতে হবে। পরবর্তীতে তা কাযা করে নিতে হবে।