আসসালামু আলাইকুম । আমার এক বন্ধু আছে , আমরা একসাথে স্কুলে পড়ি সে  জানি না কেন হটাত আমার উপর ভুল বুঝে রাগ করে আছে , মানে আমাকে ভুল বুঝছে আর কি ???? আমি রাগ ভাঙ্গাবার চেস্টা করেছি  বাট সে মাফ করে নি । এখন আমি আর ওর কাছে মাফ চাই না  যেহেতু সে রাগ করে আছে আমার উপর? আমার কি রোজা মাক্রুহ হবে ?

না আপনার রোযা মাকরুহ হবে না।

রাগারাগির সাথে রোজার মাকরুহ

হওয়ার কোন সর্ম্পক নেই

আপনার রোজা মাকরুহ হবে না

তবে রমজান মাসে রাগারাগি না করাই ভালো

জ্বী নাহ। আপনার রোজা মাখরুহ হবে নাহ।কারন এমন কোন দলিল/প্রমান, কুর আন/হাদীস শরীফে পাওয়া যায় নি।