কিছুদিন আগে আমি বেশ কিছু এপ্সলক নিয়ে গবেষণা করেছি, প্রাপ্ত তথ্য মতে কোন এপস লকই হ্যাক করা যায়না এমন নেই। এরই মাঝে একটা সনামধন্য এপ্সলকার কম্পানির লক হ্যাক করতে সক্ষম হই। আমার মূল প্রশ্ন দুইটা। ১।এমন কোন এপস লকার আছে কি যা হ্যাক করা যায়না? ২।কোন কম্পানির এপসলক হ্যাক করার উপায় তাদেরকে বলে দিলে কি আমাকে কোন সম্মানী দেয়া হবে? কেউ উত্তর জানালে উপকৃত হইবো। ধন্যবাদ।

বর্তমানে এন্ড্রয়েড নোগাট থেকে গুগল বাই ডিফল্ট ওএসের সাথে এপ্স লক করার ফিচার এড করেছে। আপনি এই এপ লক করার ফিচারটি হ্যাক করতে সমর্থ হন এবং নিরাপত্তা ত্রুটিটি গুগলকে জানান তাহলে আপনি বেশ বড় অংকের সম্মানী বা অর্থ পুরষ্কার পাবেন যার অংক ১০০০০ ডলারের কম নয়।

আপনি 360 Security অ্যাপ টি ইউজ করতে পারেন