আমি ফোন দিয়ে অনেক ভিডিও করেছি। ভিডিওগুলোএ এমবি অনেক। আমি চাচ্ছি, এই গুলো mp4, 3gp কনভার্ট করতে। এই জন্য ভালো কোনো কনভার্ট করার এপস এর লিঙ্ক দেন।  (অনেক এপস আছে ঠিকমতো কাজ করে না আবার করলেও অনেক দেরি করে)

মোবাইল ফোন দিয়ে কনভার্ট করলে একটু সময় নিবে আপনি filmorago অ্যাপসটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন প্লে স্টোরে গিয়ে চার্জ দিলে পেয়ে যাবেন

androvid অ্যাপটি ডাউনলোড করে নিন। এটা দিয়ে ভিডিও কনভার্ট করতে পারবেন।

আপনি এই এপটি দিয়ে ভিডিও কনভার্ট করতে পারবেন।

এপটি প্লেস্টোর থেকে ইনস্টল করে নেন..

Android Video Converter

amirupu