আজ সকালে মডেম দিয়ে নেট ব্যবহার করছিলাম। তারপর এভাস্ট এন্টিভাইরাস থেকে নোটিফিকেশন আসলো পিসি রিস্টার্ট দিতে। ল্যাপটপে মডেম এর ইন্টারনেট কানেক্টেড থাকা অবস্থায় আমি রিস্টার্ট দেই। তারপর থেকে মডেম লাগিয়ে কানেক্ট ক্লিক করলেই ডিসকানেক্টেড দেখায়। অনেক ট্রাই করছি, রিস্টার্ট দিছি কোনো কাজ হচ্ছে না। এখন কি করবো?
Iloveallah

আপনা মডেমকে আনইন্সটল করে ইন্সটল করেন।আশা করি কাজ করবে।

আমি কী ইন্টারনেট কানেকশন কররতে চাচ্ছেন।ইন্টারনেট কানকশন করতে গেলে কানেক্টে ক্লিক করুন।তারপর ডিসকানেক্ট দেখাবে।তখন বুঝতে হবে যে ইন্টারনেট কানেকশন হয়েছে।পরে ব্রাউজার ব্যবহার করে ইন্টারনেট ব্যবহার করুন।