ডেস্কটপ এর প্রসেসর হিট হচ্ছে না!তার উপরের কুলিং ফ্যান ঘুরছে না!আর মনিটর এ পিসি লাইন পাচ্ছে না!সমস্যা টা কি কেউ বলতে পারবেন?প্লিজ কেউ সমাধান দিন!উপকার হবে!গিগাবাইট ৪১ddr৩মাদারবোর্ড

অনেক সমস্যার জন্য হতে পারে। আপনার পাওয়ার সাপলাই আগে দেখুন ঠিক রয়েছে কিনা? অন্য একটি পাওয়ার সাপলাই দিয়ে চেষ্টা করুন। এরপর কম্পিউটাররে অন অফ বাটন দেখুন ঠিক আছে কিনা?