একটা মডেম কিনতে চাই, কিন্তু আমার মডেম সম্পর্কে ভালো ধারনা নাই, কারো যদি ভালো ধারনা থাকে তাহলে একটু সেয়ার করেন, ৪জি এনাবল কোন কোন ব্রান্ডের মোডেম আছে? এবং মূল্য কত? আর যেকোন সিম ব্যবহার করা যাবে কিনা?একটু বিস্তারিত বলুন।

ধন্যবাদ.

আপনি গ্রামীণফোনের ৪জি এনাবল মডেম নিতে পারেন।

আপনি flash মডেমটা নিতে পারেন ১৩৯০ টাকা দাম। মডেমে যেকোনো অপারেটরের সিম প্রবেশ করতে পারবেন ।

গ্রামীণফোন ৩g মোডেম টা কিনুন অন্য মডেম গুলার থেকে অনেক সুন্দর বা খুবই চমৎকার। আমার এই মোডেম আছে......image

ইন্টারনেট ব্রাউজিং এর জন্য আমার মতে গ্রামীণফোনে’র মডেমই ভালো।

আমি ৬ মাসের অধিক সময় ধরে ব্যবহার করছি।

বেশ ভালো, অনেক গুলো সুবিধা আছে?

  • Wi-Fi রাউটার ও মডেম
  •   ১০ জন এক সাথে ব্যবহার করতে পারবেন।
  •   ৩জি/৪জি সাপোর্ট করে। সকল সিম চলবে।
  •   পাওয়ার ব্যাংক থেকেই চালাতে পারবেন।
  •  মোবাইল চার্জার দিয়ে চালাতে পারবেন।
  • নেটওয়ার্ক সিগনাল ভালো
  • প্লাগ এন্ড প্লে
  •  ৩/৪ টা রুম থেকে ব্যবহার করতে পারবে।
  • নেটওয়ার্ক ধরার ক্ষমতা ভালো

দাম ২০০০— ২২০০ টাকা।

  1. মডেলঃ D-Link -DWR-910, Brand: D-Link
  2. এখানে review আছে, দেখতে পারেন। ব্যক্তিগত মতামত আশা করি সিদ্ধান্ত নিতে সহায়ক হবে। ধন্যবাদ