ZaynMalik

লিঙ্গ বাঁকা এতে কোন সমস্যা নেই।এটা সাভাবিক ব্যাপার। অনেকেরই লিঙ্গ বাঁকা থাকে। অনেক সময় লিঙ্গ শক্ত হলে বাকা হয়ে যায়।

পুরুষ লিঙ্গ বাকা হয় এটা ভুল ধারণা। এটা সামান্য বেকে থাকতে পারে। সবারই এরকম বেকে থাকে। এটা যৌনমিলনে বাধা ঘটাবে না। আপনিন নিশ্চিন্ত থাকুন।

কিছু কিছু মানুষের পুরুষাঙ্গ বেকা থাকে

এতে কোন সমস্যা নাই,,

আপনি চিন্তা করবেন না এটা কোন সমস্যা না

তবে অতিরিক্ত বেকা থাকলে

হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।

পুরুষাঙ্গ বাকা এটা কোনো রোগ বা সমস্যা নয়। স্বাভাবিকভাবেই মানুষের এই বিশেষ লিঙ্গ একটু বাকা হয়ে থাকে আর এটা সবার ক্ষেত্রেই প্রযোজ্য তাই দুশ্চিন্তা করা থেকে বিরত থাকুন।

লিঙ্গ বাকা কোন জটিল সমস্যা না।তাও আপনি হোমিও প্যাথিক ডাক্তার দেখাতে পারেন

লিঙ্গ বাঁকা এতে কোন সমস্যা নেই।এটা সাভাবিক ব্যাপার। অনেকেরই লিঙ্গ বাঁকা থাকে। অনেক সময় লিঙ্গ শক্ত হলে বাকা হয়ে যায় তখন বুঝা যাই যে লিঙ্গ একটু বাকা,(অনেকে মনে করে প্যান পরা জন্য বা পাশে হালকা বাকা হয় যাই,আর অতিরিক্ত ইস্তমৈথুন জন্য হয়।) যদি বেশি হয়ে থাকে তাহলে প্রতিদিন মালিশ করতে পারেন। সরিষা তৈল দিয়ে (গরু দুধ যেভাবে)নিচ থেকে আগা পযন্ত। আর বাকা বিপরীত করে (১০-২০ বার)প্রতি দিন। এমন কিছু করবেন না যাতে বীজ বের হয়ে আসে।আর অতিরিক্ত করা যাবে না।যাতে লাভ চেয়ে ক্ষতি হয় আবার। (ভাল চিকিৎসক পরামর্শ গ্রহন করেন)