আমি প্রতি ওয়াক্ত নামায এ নফল নামায বাদ দিয়। আর ফলে নামায পড়ে শান্তি পাচ্ছি না কয় দিন ধরে। এখন আমি কি করে প্রতি ওয়াক্ত নামায এ নফল নামায আদায় করাতে মনোনিবেশ করবো....!?

""রমযানে ১ রাকাত নফল নামায পরলে অন্য সময়ের ১ রাকাত ফরয নামাজ পড়ার সাওয়াব পাওয়া যায়।২ রাকাত নফল নামাজে কতটুকু আর সময় লাগে।তাছাড়া কিয়ামতের দিন আমাদের নামায রোজা ইত্যাদি আমলের কমতি আল্লাহ তায়াল এই নফলের উছিলায় মিটাইয়া দিবেন""" এই ধ্যান ধারণা নিয়ে নামাজে দাড়ান, ইনশাআল্লাহ, উপকৃত হবেন......