আমার প্রায়ই মনে হয় পেনিসের ভিতরো কিছু আসলো।যদি তখন দুই আঙ্গুল দিয়ে পেনিস চাপ দেই সাদা কিন্তু আঠালো তরল পদার্থ বের হয়। এটা কোনো যৌন চিন্তা ছাড়াই বের হয় এবং পেনিস শক্ত না হয়েই বের হয়। অনেক এলোপ্যথেটিক ডাক্তার দেখাইছি এটা কেনো ইনফেকশন নয়, তাই কোনো কাজ হয় নি। এখন পায়ের হাড়ের ভিতরেও ব্যথা হয়,চুল পড়ে যাচ্ছে, শরীর চিকন হয়ে যাচ্ছে। কারো যদি এরকম সমস্যা ভালো হয়ে থাকে দয়া করে জানাবেন। কেউ যদি এই সমস্যার সঠিক সমাধান দিতে পারেন তার কাছে আজীবন কৃতঙ্গ থাকবে। এখন পর্যন্ত তিন জন ইউরোলজিস্ট এবং একজন হোমিওপ্যথেটিক ডাক্তার দেখানে হয়েছে কিন্তু কোনো কাজ হয় নি।

পেনিস চাপ দিলে আপনার কামরস বের হয়

এতে কোন সমস্যা নাই
আপনার যেই সমস্যা গুলো উল্লেখ করেছেন
সমস্যাগুলো বড় আকার ধারন করার আগেই আপনি
যে কোন স্বাস্থ্য বিশেষজ্ঞ ডাক্টারের পরামর্শ নিন

আপনি খুব দ্রুত একজন অভিঙ্গ যৌন বিশেষঙ্গ ডাক্তারের কাছে যান,এবং সব কিছু খুলে বলুন..ইনশাল্লাহ ভালো হয়ে যাবেন।

আমার মনে হচ্ছে ভাই আপনি ধাতু রোগে আক্রান্ত,আর এটি পরবর্তিতে বড় ধরনের আকার নিলেও,নিয়মিত সচেতন থাকলে ইন শা আল্লাহ ভাল হয়ে যাবে,আমার নিচের কিছু টিপস মানলে অবশ্যই ভাল হতে পারেন,(১)পরিমান মত পানি পান করুন(২)ঠিক মত ঘুমে সময় দিন(৩)পুষ্টি জাতিয় খাবার খান(৪)পবিত্রতা অর্জন করুন(৫)এবং বিয়ে করার সামর্থ থাকলে বিয়ে করুন।ভাই আমার জানে মতে কিছু লোক ছিল তাদের এই বিষয়টি লক্ষ্য করার পর অনেক ডাক্তার দেখিয়েছে কিন্তু কাজ হয় নাই,তাই বলে আমি বলবো না যে ডাক্তাররা ব্যর্থ,কিন্তু জানামতে তারা বিয়ে করার পর তাদের এই সমস্যাটি এখন আর নেই।ভাল লাগ্লে মানতে পারেন।