লেবুর রসে থাকে ? সাইট্রিক এসিড

তেঁতুলে থাকে ? টারটারিক এসিড

কমলালেবুতে থাকে ? এসকরবিক এসিড

দুধে থাকে ? ল্যাকটিক এসিড

পাকা আনারসে থাকে ? ইথাইল এসিটেট

লেবুর রসে কোন এসিড থাকে ? ➟ সাইট্রিক এসিড তেঁতুলে কোন এসিড থাকে ? ➟ টারটারিক এসিড  দুধে কোন এসিড থাকে ? ➟ ল্যাকটিক এসিড পাকা কলায় কি থাকে ? ➟ এমাইল এসিটেট পাকা আনারসে কি থাকে ? ➟ ইথাইল এসিটেট কমলালেবুতে কোন এসিড থাকে ? ➟ এসকরবিক এসিড

এগুলোতে ল্যাকটিক এসিড থাকে।

Porimolray

লেবু=সাইট্রিক এসিড তেঁতুল=টারটারিক এসিড কমলালেবু=এ্যাসিটিক এডিড দুধ=ল্যাকটিক এসিড পাকা আনারস=ইথাইল এসিটেট

লেবুতে সাইট্রিক এসিড তেঁতুতে টারটারিক এসিড কমলালেবুতে এসকরবিক এসিড দুধে ল্যাকটিক এসিড পাকা আনারসে ইথাইল এসিটেড