না। দুই বেলাই মাখানো যাবে। তবে রাতে লাগালে হলে ভালো হয়। দিনে মাখলে সূর্যের আলো ক্ষতি করতে পারে।

আপনি প্রশ্নটি ক্লিয়ার করে করেন নি। তবে বিভাগটি চয়ন করেছেন রূপচর্চা। এজন্য আপনার প্রশ্নের অর্থ দাঁড়ায় আপনি মুখে লেবু ব্যাবহার করতে চান।। লেবু দিনে ব্যবহার করলে সূর্যের আলোয় রিঅ্যাকশন করতে পারে। এতে ত্বকের ক্ষতি হতে পারে। রাতের বেলায় ব্যাবহার করা সবচেয়ে ভালো। রাতে ৮ থেকে ১০ঘ্ণ্টা তেমন তাপ থাকে না। এতে ত্বকের কোনো ক্ষতি হয় না। আর হ্যা, পরবর্তীতে প্রশ্ন করবেন ক্লিয়ার ভাবে।

আপনি লেবু দিনে বা রাতে

ব্যবহার করতে পারেন,

তেমন সমেস্যা হবেনা!

image

তবে সবচেয়ে রাতে ব্যবহার করলে

ভাল হয়,

আপনি লেবু মেখে সারারাত

রেখে সকালে ধুয়ে নিতে পারেন!