Porimolroy

*লেবু ও শশায় ভিটামিন সি আছে তাই ভাটামিন সি এর চাহিদা পুরন করতে পারেন * লেবু খেলে মেদ কমতে পারে এবং শশা খেলে হজম শক্তি বৃদ্ধি পাবে *লেবু খেতে যেহেতু পানি ব্যবহার করছেন ও শশায় পর্যাপ্ত পানি থাকায় শরীরের পানির অভাব পূরন হবে *রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বৃদ্ধি পাবে *ভিটামিন সি থাকায় ঘা দ্রুত শুকাবে এবং ত্বক আদ্রতা থাকবে

শশা খেলে অতিরক্ত ওজন কমে ও লেবু খেলে দেহের ভিটাভিনের চাহিদা অনেকাংশে কমে

শসা ও লেবুর খাওয়ার উপকারিতা জেনেনিন।

শসা ও লেবু লিখাতে ক্লিক করুন।

লেবুর উপকারিতা হলো এতে থাকা *ভিটামিন সি *দাতের উপকার করে।শসার উপকারিতা হলো এতে থাকা খনিজ লবন রোগ প্রতিলোধে সাহায্য করে।