মনী, মযী ও ওদীর মধ্যে কোনটা কেমন নাপাক? এগুলো থেকে পাক হওয়ার পদ্ধতি কী? আলাদা আলাদা বলে দিন। আলেমগণ ছাড়া কেউ উত্তর দিবেন না।

মজী বলা হয় যেগুলি উত্তেজনার কারণে প্রথমে পাতলা পানি বাহির হয়,এগুলির দ্বারা ওজু ভাঙ্গবে গোসলা ফরজ হবে না,মনী বলা হয় যেগুলি মজী বাহির হওয়ার পর ঘাঢ় পানি বাহির হয়.এগুলি নাপাক গোসল করা ফরজ,ওদি বলা হয় যেগুলি উত্তেজনা ছাড়া কোন রোগের কারণে পশ্রাবের আগে বা পরে বাহির হয়,