আমার গার্লফ্রেন্ড এর কাছে আমার রেজিষ্ট্রশেন করা বাংলালিংক সিম কার্ড আছে। কথা ছিলো তার মোবাইলটি সারাদিন বন্ধ থাকবে। শুধু আমার সাথে কথা বলার সময় মোবাইল খোলা থাকবে। কিন্তু আমি দেখছি এখন তার মোবাইলটি সারাদিন খোলা থাকে। কিন্তু আমি কল দিলে রিসিভ কওে না। আবার কখনো তার নম্বর বিজি পাইনি। তবুও আমি দেখতে চাই তার নম্বর থেকে অন্য নম্বরে কথা হয় কি না। কাস্টমার কেয়াওে গেলে কি তার ডিটেইলস কল লিস্ট পাবো যদি আমি সিমের সকল কাগজপত্র দেখায়?

সিম ট্রাক করা সাধারন মানুষের কাজ নয়। এটি শুধু প্রশাশনিক দ্বারাই সম্ভব

এটি সম্ভব নয়।এটি শুধু আইনের লোক করতে পারেন ।তবে আপনি তার সিম থেকে মাই বাংলালিংক এপ্স এ রেজিস্টার করে কললিস্ট দেখতে পারেন ।তবে দেখতে তার সিমটি আপনার দরকার হবে।