যাতে করে কেও আমাকে আর ফোন না দিতে পারে তাই এমন কোনো কোড আছে আর যেন কোড টা বাটাম ফোন এ ও কাজ করে
রুপ

আপনি সিমটি মোবাইল থেকে খোলে ভেঙ্গে ফেলুন।সিম নষ্ট করার জন্য বিশেষ কোন কোড নেই।

হ্যা আছে আপনি *33*0000#ডায়াল করুন কেউ আপনাকে কল দিতে পারবে না। আর নষ্ট করতে চাইলে ভেঙে ফেলুন।

আপনি ৩-৪ মাস কোন টাকা  ভরবেন নাহ।তাহলে অটা নিজে নিজেই নষ্ট হয়ে যাবে

আপনি *21*01xxxxxxxxx# এই নাম্বারটি আপনার সিম থেকে ডায়াল করুন। (x) চিহ্নবিশিষ্ট ঘর গুলোতে যে কোন বাতিল সিমের নাম্বার বসিয়ে দেন। তাহলে আপনার ফোনটি সেই বাতিল সিমে ডাইভার্ট হয়ে যাবে। তার আপনার ফোনে কোন কল আসবে না । যদি এটা বাতিল করতে চান তাহলে ডায়াল করুন ##002# ধন্যবাদ।

Porimolray

আপনি সিম সিকিউরিটিতে গিয়ে কয়েকবার ভুল পাসওয়ার্ড দিন তারপর PUK নম্বর ওভার করুন সিমটি ব্লক হয়ে যাবে

আপনি call barring থেকে করতে পারবেন।এজন্য এই নিয়মে করতে হবে:::: setting > call setting > call barring > all incoming >active এ চাপ দিয়ে পিন কোড দিন 0000,1122,1234 যেটাতে হয়।

আপনার সিম যদি গ্রামীনফোনের হয় তাহলে #002# চাপুন,,অটোমেটকলি ডাইভার্ট হয়ে যাবে! আর একেবারে বন্ধ করতে চাইলে নিকটস্থ কাষ্টমার কেয়ারে যান...তাঁরা ব্লক করে দিবে.. ধন্যবাদ