গলার ভিতরের লান্সে সাধা ফুটো ফুটো দেখা যায়... কিন্তু সেখানে আমার কোনো সমস্যাই অনুভুতি হয়না.... এটা ভালো করার জন্য আমি কি করতে পারি প্লিজ একটু তারাতারি বইলেনimage

এন্টিভায়টিক নিতে হবে।  তাড়াতাড়ি  ডক্টোর এর পরামর্শ নিন

ShankarRoy

সমস্যা না হলে চিকিৎসা নিয়ে জটিলতা সৃষ্টির কি দরকার আর যদি সমস্যা হয় তবে নাক,কান গলা বিশেষজ্ঞ কে দেখান।

এগুলো হল টনসিল এটা সবারই হয়ে থাকে ব্যাতিক্রম কেবল কারো টা বগ আর কার টা ছোট আপনি ঠান্ডা লাগা থেকে বিরত থাকবেন। আর ঠান্ডা লাগলে এগুলো ব্যাথা করবে। যত তারাতারি পারেন ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন নয়ত সামান্য পরিমান বড় হলে আপনাকে কাটা-কাটির সম্খুখ হতে হবে।