আসসালামু আলাইকুম ইয়া আহলাল কুবুরি, ইয়াগফিরুল্লাহু লানা ওয়ালাকুম, আনতুম সালাফুনা, ওয়া নাহনু বিল আছারি।

হে কবরবাসী! আপনাদের প্রতি সালাম। আল্লাহপাক আপনাদেরকে ক্ষমা করুন। আপনারা আমাদের পূর্বে চলে এসেছেন, আমরা পিছে পিছে আসছি।

اسلام عايكم يا اهل القبر ,يغفرالله لنا و لكم     م

আসসালামু আলাইকুম ইয়া আহলাল কুবুরি, ইয়াগফিরুল্লাহু লানা ওয়ালাকুম, আনতুম সালাফুনা, ওয়া নাহনু বিল আছারি।

হে কবরবাসী! আপনাদের প্রতি সালাম। আল্লাহপাক আপনাদেরকে ক্ষমা করুন। আপনারা আমাদের পূর্বে চলে এসেছেন, আমরা পিছে পিছে আসছি।

এটি বলে সালাম দিবেন