আমার স্বামী বিদেশে থাকেন । ওনি এখন দেশে থেকই কোনো কিছু করার কথা ভাবছেন। আপনারা কি  এ ব্যাপারে কোনো আইডিয়া দিতে পারেন?  এমন কোনো ইনকামের সোর্স এর আইডিয়া দিতে পারেন, যেটা দিয়ে গ্রামে থেকেই স্বল্প মূলধনে ইনকাম করা যাবে , যেটাতে আমিও ওনাকে সাহায্য করতে পারি ? ওনি এখন মোমবাতি এবং কলমের ব্যবসা শুরু করার কথা ভাবছেন। আমি ভাবছি ফ্রিল্যান্সিং নিয়ে। কি বলেন আপনারা?
Anynomous

মন দিয়ে করতে পারলে ফ্রিল্যান্সিং টা কিন্তু মন্দ না। এই পেশাই একবার নিজেকে ফুটিয়ে তুলতে পারলে ভবিষ্যৎ উজ্জ্বল। তবে এতে প্রথমে অনেক ধৈর্যের পরিক্ষা দিতে হই। আর যেকোন একটা কাজ খুব ভালোভাবে শিখতে হয়। আপনি যদি মনে করেন যে আপনার স্বামীর এখন ফ্রিল্যান্সার হিসেবে কাজ করার জন্য কোন প্রকার কাজ শিখতে প্রস্তুত আছেন তাহলে আপনি ফ্রিল্যান্সিং শিখাতে পারেন। আমি আরেকবার বলে রাখছি, সম্পূর্ণ কাজ শিখার পরেও মার্কেটপ্লেসে গিয়ে প্রথম প্রথম কাজ পেতে অনেক ধৈর্য ধরতে হবে। এখন আপনি বিবেচনা করে দেখুন যে ফ্রিল্যান্সিং করবেন নাকি মোমবাতির ব্যবসা করবেন?

Rafsanazam

খেলনা,পোষাক,ঔষধ,প্রসাধনী,ইত্যাদির অনলাইন মার্কেটিং করুন।

আপনি ইউটুব সার্চ করুন এরকম অনেক ভিডিও পাবেন,  তবে আমার মতে তা দ্বারা বেশি ইনকাম করা যায়না, Earnstation.com ওয়েব থেকে প্রতিদিন ২০ টা ৩ মিনিট এর ভিডিও দেখলে প্রতি ভিডিও এর জন্য পাবেন ০.৫৳ আর ২০ টি ভিডিও দেখলে পাবেন ১৳ যা বাংলাদেশি ৭৩ টাকার মতো। এভাবে আপনি করতে পারে,,  টাকা বিকাশ/রকেটে নিতে পারবেন