আমার কিছু দিন ধরে পেসাব এর পর একটু একটু করে আঠা আঠা কামরস বের হয় আমার পেনিস দিয়ে  আমি এতে খুব সমস্যায় আছি আমার কি করা দরকার কেও জানলে বলেন....খুব উপকার হত????

Porimolray

মনে হয় আপনার ধাতু ক্ষয় হচ্ছে তাই ভালো কোন যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নেন বা হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিতে পারেন

আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান।যেমন,কালোজিরা ্মধু,খেজুর,আঙ্গুর,ডিম,দুধ ইত্যাদি এবং অভিজ্ঞ হোমিও ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।

আপনি অশ্লীল ছবি বা ফিল্ম দেখা থেকে বিরত থাকবেন,বেশি করে পুষ্টিককর খাবার খাবেন।