কামরস বের হওয়া

পুরুষের স্বাস্থের জন্য ক্ষতিকারক নয় ।

উত্তেজনা অবস্থায় এটি আসা স্বাভাবিক। কিন্তু যদি অতিরিক্ত আসে বা উত্তেজনা না থাকা অবস্থায় ও আসে তাহলে পুরুষ শারীরিক ভাবে দূর্বল হয়ে যায়। এবং সমান্য উত্তেজনায় ও যদি কাম রস আসে তাহলে ভবিষ্যতে যৌন সমস্যা হতে পারে।

Porimolray

কামরস পুরুষ উত্তেজিত হলে বের হবে এটা স্বাভাবিক তবে যদি প্রতিদিন/অনিচ্ছাকৃত ভাবে বের হয় তবে এটি সমস্যার কারন হতে পারে