ভাইয়া আমার কাছে একটা অ্যান্ড্রয়েড মোবাইল, ২ এম্বিপিএস ওয়াইফাই, আর একটা ঘর আছে, এখন আমার ইদের আগে ৩-৪ হাজার টাকার দরকার ত কিভাবে পাব প্লিজ উত্তর দেন।

অাপনার কাছে সব অাছে ভাল কথা, কিন্তু ইন্টারনেটে অাপনি এত সহজেই টাকা ইনকাম করতে পারবেননা। এর জন্য প্রয়োজন অনেক সময়,ধৈর্য্য,অার প্রচন্ড ইচ্ছাশক্তি। অাপনাকে কাজ জানতে হবে। এখন যে পরিমান টাকার প্রয়োজন এটা কাজ জানলেও মোবাইল দিয়ে এত অাল্প সময়ে ইনকাম করতে পারবেননা। কম্পিউটার প্রয়োজন হবে।

Iloveallah

হ্যা করতে পারবেন। প্লেস্টোর থেকে

azearning এপসটা নামিয়ে নিন।

এই এপস দিয়ে ধৈর্য ধরে চেষ্টা করলে

মাসে ২-৩ হাজারের বেশি টাকা ইনকাম সম্ভব।

আপনি নিচের সাইট গুলো থেকে টাকা ইনকাম করত পারবেন তবে তারজন্য দরকার একটি ইমেইল,ঠিক ফোন নাম্বার,একটি পায়পাল একাউন্ট ** http://www.Allworkjob.Com And Parttimesjob And AdpostingJob Etc. আপনি যেকোনো একটি সাইটে ঢুকলে অনেক এড দেথাবে আপনি তা থেকে বেছে নিতে পারেন আপনার জব

আপনি Earnstation.com এই ওয়েবসাইট থেকে প্রতিদিন ২০ টা ভিডিও দেখে ৭০ টাকার মতো ইনকাম করতে পারেন,  ভিডিও গুলো ৩ মিনিট করে

হ্যা করতে পারবেন। প্লেস্টোর থেকে  azearning এপসটা নামিয়ে নিন। এই এপস দিয়ে ধৈর্য ধরে চেষ্টা করলে  মাসে ২-৩ হাজারের বেশি টাকা ইনকাম সম্ভব।

ভাই,আপনি এন্ডয়েড দিয়ে অনেকভাবেই আয় করতে পারেন।যেমন-

  • ইউটিউবে চ্যানেল খুলে ভিডিও আপলোডের মাধ্যমে আয় করতে পারেন।
  • ওয়েবসাইটের মাধ্যমে অায় করতে পারেন।
  • আউটসোর্সিংয়ের মাধ্যমে আয় করতে পারেন।
  • আপনি অনেক সাইটে টিউন তৈরি করে আয় করতে পারেন।
ধন্যবাদ।

হ্যাঁ,সম্ভব। তবে অাপনাকে অনেক ধৈর্যশীল ও বুদ্ধিমান হতে হবে।মূলত android দিয়ে টাকা ইনকাম হলো অাপনি কত জন লোক কে refer করতে পারেন তার ওপর নির্ভরশীল।তবে অায়ের হার খুব বেশি নয়। বেশির ভাগ ক্ষেত্রে এগুলো MLM এর সমপর্যায়।