ওয়ার্ড ফাইল অ্যান্ড্রয়েড দিয়ে কীভাবে তৈরি করব?

আপনি যদি এন্ড্রয়েডের মাধ্যমে ওয়ার্ড ফাইলে লিখতে চান তাহলে আপনাকে ওয়ার্ড এ্যাপ নামাতে হবে। গুগল প্লে স্টোরে আপনি এধরণের বেশ কিছু এ্যাপ পাবেন। তবে জনপ্রিয় এ্যাপগুলো মধ্যে অন্যতম হচ্ছে- * মাইক্রোসফট ওয়ার্ড * অফিস স্যুট ধন্যবাদ।

office suite pro apk দিয়ে খুব সহজেই mircrosoft word, excel, powerpoint এর কাজ করে ডকুমেন্ট আকারে সংরক্ষণ করতে পারবেন। এবং অন্যদের সাথে সেয়ার করতে পারবেন।

আপনি papyrus premium  নামক একটি অ্যাপ ডাউনলোড করতে পারেন।সেখানে আপনি এরকম অপশন পাবেন।