আমি খুব সম্প্রতি একটি এক্সিডেন্ট করি। এতে আমার বা হাতের রিং ফিংগার ক্ষতিগ্রস্থ হয়। নখ উটে যায় এবং বেশ খানকটা মাংস উঠে যায়। আমি সার্জারি করিয়েছি। ডাক্তার বলেছেন নখ গজাবে কিন্তু ফিংগার টিপ কেটে যাওয়ায় ৫ মিমি এর মত ছোট হবে। আমি কি বিসিএস পুলিশে এপ্লাই করতে পারব?? দয়া করে উত্তর দিবেন।

ভাই,আপনি অ্যাপ্লাই করতে পারবেন।কিন্তু সাস্থ্য পরিক্ষায় আপনাকে বাতিল করবে।তাই অ্যাপ্লাই না করাই ভাল। কারণ আপনি চাকরি পাবেন না। ধন্যবাদ।