গতকাল সন্ধ্যায় একটি পুরোনো ব্লেডে আমার আঙ্গুলে অল্প একটু কেটে যায়। তখন তেমন কিছু টের পাইনি কিন্তু ঘন্টা দুই পরে আমার শরীরের বেশ কিছু অংশ এলার্জি বা পোকায় কামড়ালে যেমন ফুলে যায় ঠিক তেমন ফুলে যায়। কাটা জায়গাটা  আয়তনের তুলনায় অনেক বেশি যন্ত্রণা করতে থাকে এবং  শরীরের ফোলা জায়গাগুলো মৌমাছি বা বড়  পিপড়ার কামড়ের জলতে  থাকে। বি: দ্রঃ আমার এলার্জি নেই।

হতে পারে, দ্রুত ভাল ডাক্তারের পরামর্শ নিন

ZaynMalik

আপনার পুরুনো ব্লেড ব্যবহার করা উচিত হয়নি। পুরনো ব্লেড ব্যবহারে এলার্জি হতে পারে। আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

আপনি পুরুনো ব্লেড মনে থাকতে আর ব্যবহার করবেন না এতে HIV রোগ পর্যন্ত হতে পারে । আপনি যতদ্রুত সম্ভব ভালো একজন ডাক্টারের পরামর্শ নিন ডাক্টারের পরামর্শ অনুযায়ি ঔষুধ সেবন করুন