ছোট সময় বাম হাত ভেনগে গেছিলো, এখন কোনো কাজে প্রব্লেম হয় না বলতে গেলে স্বাভাবিক ই আছে, এ অবস্থায় কি পুলিশে চাকরি করা যাবে?

না ভাই আপনি পুলিশে এস আই হতে পারবেন না। কারন, মেডিকেল পুরো শরীর পরীক্ষা করবে। আপনি শরীর পরীক্ষায় পুরোপুরি সুস্থ হলে আপনি পুলিশের এস আই হতে পারবেন। আপনার যেহেতু ভাই হাত ভাঙ্গার সমস্যা রয়েছে তার মানে আপনি পুরোপুরি সুস্থ নন অর্থাৎ আপনি ভাই পুলিশের এস আই হতে পারবেন না।

হ্যা যাবে। কিন্তু কোন ভাবেই যেন বুঝতে পারা না যায় যে আপনার বা হাত ভেঙ্গেছিলো। আপনি আরো ট্রিটমেন্ট করাতে পারেন। যাতে সেটা পুরোপুরি ভালো হয়ে যায়।

Porimolray

আপনার চাকরি পাবার সম্ভাবনা খুব কম কারন যখন আপনার মেডিকেল করবে তখন ধরা পড়ার সম্ভাবনাই বেশি কারন আমার এক ফ্রেন্ড এর যাষ্ট হাতের হাড় একটু মোটা ছিল বিধায় তার চাকরি হয়নি । তবে চাকরির জন্য ট্রাই করতে পারেন।