জমির দলিলে দেখা যায় শুধু বড় ভাইয়ের একক নামে  জমির দলিল। উক্ত দলিলের সন ১৯৫৫ । কিন্তু আর এস খতিয়ানে ৩ ভাইয়ের নামে রেকর্ড। আমি আর এস খতিয়ান মতে এক দাগের ১১ শতাংশ জমি ১৯৮৬ সালে  বড় ভাই অর্থৎ জমির দলিল যার নামে তার কাছ থেকে ক্রয় করি।  উক্ত আর এস খতিয়ানের অন্য অন্য দাগের জমি অপর ২ ভাই অর্থৎ যাদের নামে শুধু আর এস রেকর্ড তার বিক্রয় করে। উক্ত ১১ শতংশ জমি আমি খারিজ ও নাম জারি করি ২০০৩ সালে এবং উক্ত জমিতে আমি বসবাস করছি । বর্তমানে যে ২ ভাইয়ের নামে শুধু আর এস রেকর্ড তারা আমার জমি দাবি করছে এবং বলছে যে,আমারা ৩ ভাগের ২ভাগ জমি আমাদের। উল্লেখ্য   উক্ত জমি  আগের দলিলের কপি যাতে শুধু গ্রহীতার নামে বড় ভাইয়ে নাম উল্লেখ আছে তা আমার হাতে আছে। তাদের তিন ভাইয়ের নামে কোন বন্টক নামা নাই।

আপনি নিশ্চিন্তে থাকতে থাকতে পারেন। আইন অনুযায়ী উক্ত দুই ভাই জমি পাবে না। তাছাড়া আপনি নামজারি করেছেন এবং বসবাস করতেছেন। এই কারনে তারা আইনের দিক থেকে আপনার কিছু করতে পারবে না। এখন তারা যদি ভয় ভীতি দেখায়, জমি দখল করতে চায় তাহলে চেয়ারম্যানের কাছে অথবা থানায় একটি মামলা দায়ের করেন।