আমার বড় ভাই এক অসহার মানুষকে কিছু জমি দানপত্র দলিলে রেজিষ্ট্রি দিয়েছিল ৩ বছর আগে। এখন কি সেই জমি বড় ভাই ফেরত নিতে পারবেন..? আর ফেরত নিতে হলে কি কি করতে হবে..?

দান করা জিনিস ফিরিয়ে নিতে নেই|এতে আপনার বড় ভাইয়ের পরকাল খুবই খারাপ হবে|ইহকালেও সুখি হতে পারবেনা|সবাইকার কাছে হাস্যকর হয়ে থাকবে সারাজীবন|

এজন্য দলিল বাতিলের মামলা করতে হবে। তাই আপনারা একজন আইনজীবীর সাথে যোগাযোগ করুন।