আমার নাম শামীম । আমার নামের সাথে যেনো জার্সি নম্বরটা ভালো দেখায়। সবার পছন্দের জার্সি নম্বর গুলো বলে। যেটা খুব ভালো হবে। আমি কিন্তু অল রাউন্ডার
Anynomous

আপনি  ৭ অথবা ৮ নিতে পারেন। এটা আপনার নামের পাশে খুব মানাবে।

আপনি বা ১০ নম্বর জার্সি নিতে পারেন।কারণ ২ হলো মাশরাফির জার্সি নম্বর।আর ১০ হলো ডেভিড মিলারের জার্সি নম্বর। আপনি আফ্রিদির জার্সি নম্বরও নিতে পারেন।

MHRAVVI

Shakib 75 Samim 75 সাকিবের জার্সি নাম্বার এর সাথে মিল রেখে ৭৫ এ দারুন মানাবে আপনাকে।

আপনি ব্যাটসম্যান হলে ৪৫ নিতে পারেন। এটি ক্রিস গেইলের জার্সি নাম্বার। আর নিতে পারেন ১৭ যেটা এবি ডি ভিলিয়ার্সের। আবার যদি আপনি বোলার হন তাহলে 99 নিতে পারেন। এটা মালেঙ্গার জার্সি নাম্বার।  যদি আপনি অল রাউন্ডার হয়ে থাকেন তাহলে ৭৫ নিলেই বেশি ভালো মানাবে। অথবা রাশিদ খানের নাম্বারও নিতে পারেন, 19।

আপনি  ৭৬ নিতে পারেন। ৭ এ "S" এস তে শামীম, এবং ৬ এ "M" তে মাহমুদ। উদাহরণঃ- ডাচ বাংলা ব্যাংক *৩২২# ৩ তে D ২ ও ২ B.