আমার পিসি কনফিগারেশন - ছবিতে
গ্রাফিক্স কার্ড নেই

ভালো গ্রাফিক্স এর গেম খেলতে হলে কি কি পরিবর্তন অথবা সংযোযন করতে হবে ? যেমন : call of duty ,Gta 5 , Pubgimage

১.গ্রাফিক্স কার্ড       :- 2 GB/4 GB/4 GB+ ২.প্রসেসর               :-intel corei 5/6/7  ৩.র্্যাম                  :- 8 GB/16 GB/16 GB+ ৪.উইন্ডোজ             :- 10 pro/8.1/8(best windows 10) ৫.মাদারবোর্ড          :-  b250 (gigabyte/intel) ৬.পাওয়ার সাপ্লাই   :-650w / 650w+ ৭.এসএসডি কার্ড   :- 150 GB / 150 GB+ ৮.মনিটর(resulation):-1366★720/1920★1080((hd)) ৯.হার্ডডিক্স             :- 1 tb /2 tb   উপরোক্ত জিনিস থাকলে আপনি gta 5,pubg ইত্যাদি গেমস সহজেই খেলতে পারবেন। এর মধ্যে ৭ নম্বর বাদে সব গুলোই প্রয়োজন।  ssd card হার্ডডিক্স এর মতো।  ssd card এ শুধু উইন্ডোস থাকে।  আশা করি আপনি উপকৃত হবেন। ধন্যবাদ