দাঁত ব্যাথা থেকে মুক্তি পাওয়ার জন্য কোন পেইনকিলার ব্যাবহার করবো, যেটা গ্যাষ্টিকের জন্য সবচেয়ে সেইফ্, পাশাপাশি দাঁত ব্যাথাও দূর করবে?

দাতে অনেক কারণে ব্যথা করতে পারে, কি কারণ তা জানা জরুরি, তাই ভাল চিকিৎসা গ্রহন করেন। orogel dental gel ব্যবহার করতে পারেন কিছু টা হলে উপকার পাবেন। গ্যাষ্ট্রিক অনেক রকমের হয় সাধারণ হলে seclo খাইতে পারেন।

আপনি Optimox 400 tablet দিনে একবার খান।

আপনি Etorix 120 tablet দিনে একবার খান।সাথে গ্যাষ্টিকের জন্য Rabemax 20 cap দিনে দুইবার খাবেন।এটিই ভালো হবে।এভাবে চারদিন খান।না কমলে অভিজ্ঞ দন্ত বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন।ধন্যবাদ।

Cap Adora 500mg 1+0+1 Tab. Arthofen 75 1+0+1 Tab.finix 1+0+1 Mediplus gel দিয়ে দাঁত ব্রাশ করবেন