আমার চ্যানেল খোলাই আছে,ভিডিও আাপলোড করছি,কিন্ত শুনেছি গুগল থেকে চিঠি পাঠানো হয়,বাড়িতে গুগলের চিঠি কিভাবে আসবে?কোনো ঠিকানাই তো ইউটিউবে দেয়া হয়নি,সেটের এ্যাপে চ্যানেল খোলা,কিভাবে ঠিকানা সেট করবো জানতে চাই?

আপনি যে ইমেইল দিয়ে চ্যানাল খুলেছেন। ঐ ইমেইলে যে ঠিকানা দিয়েছেন সেখানে চিঠি যাবে। আর যদি আপনি আপনার ইমেইলে ঠিকানা যোগ করে না থাকেন তবে যোগ করে নিন।