চেহারা তৈলাক্ত হওয়া এটা কি চেহারার জন্য ভাল না খারাপ? আমার বয়স ২৫ আমার চেহারা প্রত্যেক দিন তৈলাক্ত হয় এটা কি আমার চেহার জন্য ভাল দিক খারাপ?
Porimolray

চেহারা অথাৎ মুখ তৈলাক্ত হলে জীবাণু আক্রমন করে ফলে ব্রণ সৃষ্টি হয় তাই চেহারা তৈলাক্ত আপাতত দৃষ্টিতে খারাপ।

চেহারা তৈলাক্ত প্রায় মানুষের হয়।যাদের শরীরে চর্বি বেশী তাদের চেহারা তৈলাক্ত বেশী হয়।অতিরিক্ত তৈলাক্ততার কারণে মুখে ব্রন,ফুসকুড়ি ইত্যাদি উঠে।তাই তৈলাক্ত হওয়া মাত্র ফেইসওয়াস দিয়ে মুখ ধুয়ে ফেলতে হবে।ফেইসওয়াস হিসেবে Garniar man ইউজ করতে পারেন।ধন্যবাদ।

মুখমন্ডল তৈলাক্ত হওয়া একটি স্বাভাবিক বিষয়। তবে এর কিছু খারাপ দিকও থাকতে পারে। তবে এ নিয়ে চিন্তিত হবার কিছু নেই। প্রতিদিন তৈলাক্ত মুখের যত্ন নিন এবং মুখ ধোয়ার সময় প্রচুর পরিমান পরিষ্কার পানি ব্যবহার করুন।