বর্তমানে কি সিম্ফনি ইনোভা বাজারে পাওয়া যাবে? এর প্রকৃত মূল্য কতো? ফোনটি কেমন? বিস্তারিত জানাবেন প্লিজ।

সিম্ফনি ইনোভার বর্তমান বাজার মূল্য ৮০০০ টাকা। আর এই প্রাইস রেঞ্জের মধ্যে এটি সত্যিই প্রসংশার দাবি রাখে।

হ্যা এটা মার্কেটে পাওয়া যাবে। আপনার বাজেট যদি ৮০০০ টাকা+ হয় তাহলে আপনি নিতে পারেন আশা করি ভাল হবে ।image

Aksarahmed

KICHU TK BARALE R100 KINTE PARBEN SETAI VALO HEB..APNI JODI DARAZ THEKE ORDER KROEN TAHOLE SETA 8500 TK TE PABEN JAR ASOL MULLO 9900 TK ...AR PRTHOM BAR ORDER E JODI WELCOME24 CODE USE KOREN TAHOLE ARO 500 TK CHAR PABEN AR JODI APP THEKE ORDER KROEN THAOLE DELIVERY FREE PABEN......