আমি অল্প দামের মধ্যে একটি প্রিন্টার কিনতে চাচ্ছি । যাতে কম খরছে কালি পাওয়া যায় । যেন, আমি মোবাইল থেকে সাদা-কালো এবং রঙিন কোন ডকুমেন্ট  প্রিন্ট করতে পারি । monthly: 200 pages. Answer plz...

হ্যা আপনি বাজারে ৪০০০ টাকার একটা প্রিন্টার পাবেন যেখানে কালার ফটোকপি, স্ক্যানিং, প্রিন্ট সব গুলো করতে পারবেন, এছাড়া ৬০০০ টাকার মধ্যে শুধু কালার প্রিন্ট করা যাবে এমন একটা প্রিন্টার আছে ওটাতেও ভালো সার্ভিস পাবেন আশা করি, ধন্যবাদ।