ভিটামিন 'সি' জাতীয় খাবার খেতে পারেন। ভিটামিন 'সি' মুখের রুচি বৃদ্ধি করতে সাহায্য করে।  অথবা ডাক্তারের পরাামর্শ নিয়ি ঔষধ খান।

টেস্টি বড়ি খান।তাহলে রুচি বাড়তে পারে।

আপনি যেহেতু মালয়েশিয়া থাকেন অতএব নিম্মের নিয়ম মেনে চলুন

  • নিয়মিত দুগ্ধজাত খাদ্য খাবেন।
  • আমলকী জাতীয় ভাত খাবেন।
  • আপনি কোনো ভিটামিন সিরাপ খাবেন।
  • ব্যায়াম করে ক্ষুধা লাগানোর চেষ্টা করবেন।
  • সাথে তৈলজাত খাবার বাদ দিন
  • প্রচুর পরিমাণে খাবার খাবেন।
আপাতত এগুলোই মেনে চললে খাবারে রুচি বাড়বে।
Porimolray

আপনি রুচি বাড়াতে একটুকরা আদা প্রতিদিন চিবাবেন এছাড়াও লং চিবাতে পারেন *মিষ্টি জাতীয় খাবার না খেয়ে টক জাতীয় খাবার বেশি খাবেন *আপনি যদি পারেন সিনকারা সিরাপ সংগ্রহ করুন অথবা প্রয়োজনে ডাক্তারের পরামর্শ নিন