আমি একটা মেয়েকে ভালবাসি, এই কথাটা মেয়েটাকে বলছিও, সে ও আমাকে ভালবাসে। কিন্তু এখন সে তার পরিবারের ভয়ে আমার সাথে আর সম্পর্ক রাখতে চাইতেছে না।

আপনাকর ভুলে যাওয়া উচিৎ ... এই সম্পর্কটা সুখের হবেনা.... তিনি যেহেতু পরিবারের জন্য আপনাকে ভালোবাসতে ভয় পাচ্ছে .....যদিও আপনাকে ভালোবাসে এক সময় দেখবেন পরিবারের চাপে আপনাকে ভুলে যাবে ...

ভাই আপনাকেউ তার সাথে সম্পর্ক রাখা উচিত নয় ।সে আপনার চাইতে তার পরিবার কে বেশি ভালোবাসে বা আপনাকে শুধু এতদিন ইউজ করেছে ।এখন হয়ত একটা নতুন পাইচ্ছে তাই আপনাকে ছেড়ে দেওয়ার জন্য এরকম কথা বলছে ।এসব বাদ দিন ।পড়ালেখায় মন দিন ।যেদিন ভাল চাকরি পাবেন সেদিন তার মত অনেক মেয়ে পিছনে ঘুরে বেড়াবে ।

দেখেন সবকিছুর আগে পরিবার।পরিবার সাধারণত খারাপ চায় না।তারপরও মানুষ প্রেমের জন্য পরিবারকে কষ্ট দেয়।সে মেয়ের পরিবারের প্রতি ভালবাসা লক্ষ্য করা যায়।প্রেম বিয়ের পর স্ত্রীর সাথে করা উচিত।ইসলামে এটাই বলা আছে।আপনার যদি তারপরও প্রেম করতে মন চায় তাহলে অন্য কোন মেয়ের সাথে প্রেম করুন।এই মেয়ের সাথে নয়।